ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ КНИГА САРУ БРИЕРЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На сей раз женщина молчит. Хотя в официальных документах стояла дата рождения 22 мая года, но год установили индийские власти, а 22 мая я поступил в сиротский приют и жил там, пока меня не усыновили. Для этого слова не нужны. Конечно, больше всего мне хотелось найти родную мать, но как только я понял, что это невозможно, решил, что должен выжить во что бы то ни стало. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: На сей раз женщина молчит.

Добавил: Shaktizil
Размер: 43.66 Mb
Скачали: 8607
Формат: ZIP архив

А это так важно для ребенка, который потерялся, который из собственного опыта знал, что значит, когда всем на тебя плевать.

Сару Бриерли — Долгая дорога домой » Книги читать онлайн бесплатно без регистрации

Конечно, больше всего мне хотелось найти родную мать, но как только я понял, что это невозможно, дошгая, что должен выжить во что бы то ни. Она переводит взгляд с фотографии на.

Другие приемные родители могли бы решить, что я еще маленький и мог бы начать жизнь в Австралии с чистого листа, так что могли бы воспитывать меня, не вспоминая о том, откуда я родом. И хотя мы не воспитывались в мусульманских традициях, мама переехала в мусульманский квартал города, где я и провел бо?

Сару Бриерли — Долгая дорога домой

Никто здесь не живет. Я знал, что это место называется Гинестли, но было ли это название города, небольшого поселка, деревни или, может быть, улицы и где начинать поиски на этой карте, я понятия не имел. Может быть, даже даст их адрес?

  ПОСОБИЕ ПО РЕМОНТУ АВТОМОБИЛЕЙ РЕНО ТРАФИК 1989Г СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конечно, когда я только приехал, все занимались прежде всего моим будущим, а не прошлым. Он уже собирается что-то ответить, как подходит еще один человек и перехватывает инициативу. Сначала мои приемные мама с папой не знали, как я потерялся. В голове мечутся предположения — за чем он ушел? Женщины выносили на улицу матрасы и одеяла, и мы лежали, прижавшись друг к другу, смотрели на звезды и безмятежно засыпали.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Это раны от отчаяния и надежды. Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого….

Я пытаюсь вспомнить, кто жил рядом с нами, когда это еще был мой дом. В детстве перед глазами проплывали дортга названий городов на карте. Моя мама была индуской, отец — мусульманином, их брак был необычным для тех времен и поэтому долго не продержался.

Сару Бриерли — Долгая дорога домой краткое содержание

Вернувшись, он произнес слова, которые я не забуду никогда:. Он первый, с кем кнтга могу общаться на понятном мне языке с тех пор, как приехал в Индию.

Жила ли какая-то девочка, которая теперь выросла и превратилась в эту женщину? Мальчик с пальчик и добрая мачеха Автор: Днем было, в общем-то, лучше — я отвлекался на массу дел, но мысли о прошлом то и дело возвращались. Уже который раз в жизни я теряюсь и не знаю, что делать.

  ТКП 45-4.04-27-2006 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для авторов и правообладателей. Когда я рос в Хобарте, на стене в моей спальне висела карта Индии. За то короткое время, что я с ними кпига, мы не раз переезжали с места на место — беднякам не приходится выбирать, где жить, а моя мама вынуждена была браться за любую работу.

Он уже собирается что-то ответить, как подходит еще один человек и перехватывает инициативу. Как и все соседские ребятишки, мы с братьями проявляли чудеса изобретательности, пытаясь раздобыть еду.

Пока рос в другой части земного шара, с новым именем и в новой семье, догая всегда гадал, смогу ли когда-нибудь снова увидеть маму, братьев и сестру.

Читать книгу Долгая дорога домой Сару Бриерли : онлайн чтение — страница 1

Мне еще повезло, что моя голова не стала таким доглая месивом, так как я попал под колеса летящего на большой скорости мотоцикла. Мне едва удалось справиться с нахлынувшим страхом.

В комнате имелась одна-единственная полка, на которую мы складывали одеяла. Для этого слова не нужны. Мне едва удалось справиться с нахлынувшим страхом. Но моя семья не могла отправить меня в школу.