КЕРСТИН ГИР ЗИЛЬБЕР ПЕРВЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На самом деле, сыр только продлевал время, пока мы твёрдо верили, что чудесная жизнь вот-вот начнётся. В первом семестре этого года мама должна была преподавать в колледже Магдалины в Оксфорде, при этом исполнялось её заветное желание, ведь она столько лет мечтала о контракте с Оксфордом. Меня зовут Лив Зильбер. Амбер, глупую псину, просто трясло от возбуждения. А мне, в качестве исключения, даже повезло с соседом — рядом со мной не сидел какой-нибудь воняющий пивом толстяк, у которого приходилось бы отвоёвывать каждый сантиметр подлокотника. Существует ли демон ночи на самом деле, или он — просто выдумка? Настоящие контрабандисты, если таковые были в очереди следом за мной, наверняка веселились сейчас от всей души.

Добавил: Mezikus
Размер: 9.96 Mb
Скачали: 85931
Формат: ZIP архив

Моя коллекция Электронная библиотека «mybrary. У него, наверное, в каждом кармане и в каждой сумке припрятано нелегальное снотворное.

Части первая и вторая. Он поглядел сначала на собаку, затем на меня после опять перевёл взгляд на собаку и снова на меня, и лишь после этого, протянув руку к чемодану, пробормотал:. Первый дневник сновидений читать онлайн — страница 1.

Всем присутствующим тут же стало ясно, что именно унюхала собака. Там снаружи меня ждут мама и младшая сестра. Не удивительно, что он улыбается теперь так злорадно.

Зильбер. Первый дневник сновидений

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Существует ли демон ночи на самом деле, или он — просто выдумка? Но только вот теперь этот демон не оставит их в покое, а иначе ребята могут потерять дорогих им людей. Я кивнула Мие, своей младшей сестрёнке, давая понять, что всё хорошо. Наверное, он был сейчас несказанно рад, что я не попросила у него номер телефона.

  КУРСЫ В Г КАШКОВСКОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Первый дневник сновидений» — Гир Керстин — Страница 1 — ЛитМир

Только я хотела почесать её за ушком, как ищейка обнажила зубы и угрожающе гавкнула. В одном из снов четыре парня, с которыми я хожу с некоторых пор в одну школу, проводят мрачный ритуал, призывая демона. Ведь благодаря мне они могли теперь вполне безнаказанно провозить свои швейцарские часы и элитные наркотики.

Всегда приятно мечтать вместе с.

СОДЕРЖАНИЕ

И это — мой первый дневник сновидений. Сэмюэль Тейлор Кольридж Глава первая Собака старательно обнюхивала мой чемодан.

Мия вздохнула в ответ. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в пепвый строке браузера. Иногда Лотти говорила, что мы должны быть благодарны нашим родителям за то, что они показали нам целый мир, но, честно говоря, когда приходится проводить лето на окраине промышленного района Братиславы, чувство благодарности как-то ослабевает.

Всегда приятно мечтать вместе с. Когда мы наконец-то вышли из аэропорта к слову, ввоз в Великобританию двух с половиной килограммов сыра с плесенью для собственного употребления не противоречил никаким правилам, только вот подарить его Лотти в таком состоянии мы керстир не моглимаме меньше чем за минуту удалось всё устроить именно так, чтобы наша мечта о деревенской жизни лопнула как мыльный пузырь.

  НИКЛЯЕВ ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для профессиональной ищейки она была уж слишком пушистой, наверное, метис ховаварта. В других проектах Зильдер. С этого времени ей стали сниться странные сны, в которых была эта четвёрка популярных парней.

Керстин Гир — Зильбер Первый дневник сновидений

Мы стали настоящими специалистами по упаковке и распаковке чемоданов, а наши пожитки пришлось ограничить до минимума. Настоящие контрабандисты, если таковые были в очереди следом за мной, наверняка веселились сейчас от всей души. Собака старательно обнюхивала мой чемодан. Значит, нам и мечтать было нечего о том, чтобы провести летние каникулы несколько лет подряд в одном и том же городе.

Что за глупое животное! Собака старательно обнюхивала мой чемодан.

Наши родители развелись семь лет. Девочкам приходится каждый раз привыкать к новой съёмной квартире, новой школе, искать новых друзей, с которыми потом нужно будет прощаться.